Kochen, essen und trinken verbindet die Menschen
und ist eine Herzensangelegenheit.
Gast und Gastgeber

Jeder Koch hat seine Handschrift, jeder Gast seine Vorlieben, gute Gastronomie ein lebendiges Konzept. Wir Tauberhasen sind Gastgeber mit Qualitätsanspruch, doch ohne Pauschalrezepte.

»Das ewig Wahre gibt es nirgends, nicht in der Gastrosophie, nicht in der Kochkunst oder in der Welt des Weins. Wer glaubt, er könne auf diesen Gebieten objektive Gesetze erstellen, läuft Gefahr, dogmatisch zu werden. Das Gastliche, Elegante, Anmutige verträgt sich schlecht mit allzu strengem Regelwerk.
Es ist ratsam, sich den Überlieferungen oder Gewohnheiten des Gastronomischen anzunähern, Erfahrungen zu sammeln, begleitend dazu das eine oder andere zu lesen, sich eine eigene Meinung zu bilden und einen eigenständigen Stil für gastronomische Dinge zu entwickeln.
Erwin Seitz in »Kulinarischer Almanach No. 15 ›Deutschlands neue Gastlichkeit‹«

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