Wie sich die Trauben in unserem Weinberg ergänzen,
tun das auch wir ›Tauberhasenköche‹.
Trauben & Köche im gemischten Satz

Wir, drei leidenschaftliche Gastronomen, sind freundschaftlich verbunden und stets der Qualität und der Tradition verpflichtet. Unsere Betriebe sind allesamt an der Tauber angesiedelt, dem ehemals längsten Weinbaugebiet Deutschlands.
 
Unsere Weine werden wir daher auch nach einer traditionellen, früher für das Taubertal typischen Methode erzeugen: Beim »Gemischten Satz« werden, anders als bei der »Cuvée«, Trauben verschiedener Rebsorten schon im Wengert nebeneinander angebaut, gleichzeitig gelesen und gemeinsam gekeltert und vergoren.

Im »Gemischten Satz« vereinen wir die unterschiedlichen Reife- und Säuregrade unserer Rebsorten für eine herausragenden Qualität – und drei Charaktere zu einem kreativen Unternehmen.

Impressum